Усилители

Усилитель для наушников Trafomatic Audio Primavera скоро доберется до России

Теги: #Trafomatic Audio

Компания Trafomatic Audio выпустила новый усилитель для наушников Primavera. Название новинки символизирует «время нового рождения в нашем жизненном цикле», и именно этого компания Trafomatic Audio ожидает от Primavera — «свежего, чистого подхода к такому индивидуальному акту, как музыка в наушниках».

Усилитель, как утверждают разработчики, способен справиться с любой нагрузкой, а дизайн позволяет назвать его объектом искусства. В передней части устройства расположены пары ламп 6S45P и SV 811-10. Между каскадами в конструкции отсутствуют разделительные конденсаторы. В анодном питании использован сглаживающий фильтр C-L-C с электролитическими емкостями Mundorf MLytic HV type и дросселем собственного производства. На фронтальной панели размещен переключатель сопротивления нагрузки со значениями 25–50–100–300–600 Ом.

Для каждого канала предусмотрены раздельные блоки питания, каждый со своим силовым трансформатором. Выходные трансформаторы оснащены разрезными ленточными сердечниками и большим запасом по мощности. Усилитель работает без обратной связи. Максимальная выходная мощность составляет 9 Вт на нагрузке в 50 Ом. На борту Primavera расположены входы XLR и RCA, выходы Neutrik 4-штырьковый, Neutrik 1/4-дюймовый и два Neutrik XLR.

На данный момент в России усилитель отсутствует, но на момент продажи его ориентировочная стоимость будет составлять 1 082 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.