Акустика

Control4 пополнила линейку встраиваемой акустики Triad шестью потолочными системами R Series

Теги: #Control4#Triad

Компания Control4, владеющая с марта этого года производителем акустики Triad Speakers, представила шесть новых потолочных колонок Triad R Series. Все модели, согласно словам представителей Control4, отличаются малой глубиной встраивания и высоким качеством звука.

Акустика Triad R06 получила 6,5-дюймовый вуфер из полипропилена и тканевый купольный твитер, призванный обеспечить «кристально чистое звучание». Новые модели R15, R16, R18 и R18DT, относящиеся к R10 Series, отличаются особенными НЧ-динамиками с диффузорами из усиленного материала Poly-Mica. Такая мембрана, если верить производителю, дает «улучшенные» басы. Системы отличаются друг от друга диаметром вуферов (от 5,25 до 8,5 дюймов). Твитеры колонок Teteron снабжены поворотными механизмами для точного направления звука. Модель R18DT оснащается двумя ВЧ-динамиками. Вся встройка R10 Series согласована по звучанию, что позволяет использовать ее в одном помещении.

Наконец, модель R28DT позиционируется как аудиофильская АС с топовыми компонентами. Низкочастотный драйвер системы (8,5 дюймов) выполнен из углеволокна для «глубоких басов», а два твитера — из шелка. Согласно словам компании, R28DT звучит чисто, мягко и басовито. Эту встройку предлагают использовать в премиальных инсталляциях для воспроизведения музыки.

Все встраиваемые колонки R Series комплектуются круглыми (квадратные грили — опция) магнитными грилями белого цвета, которые можно красить.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.