Акустика

В России стартовали продажи трехполосных шестидрайверных колонок Triangle Australe EZ

Теги: #Triangle

Напольные «башни» Triangle Australe EZ позаимствовали немало составляющих из старших моделей французского акустического бренда. К примеру, схемотехника кроссоверов и внутренняя проводка были отработаны на моделях серии Signature.

Интересной особенностью Triangle Australe EZ стал дополнительный твитер, расположенный соосно с основным на тыльной стенке корпуса. Как утверждается, это позволило создать «голографическую» сцену по технологии динамической импульсной системы (DPS).

Фирменный среднечастотник получил традиционный для Triangle целлюлозный диффузор. В диффузорах трех басовиков древесные волокна смешаны с углеволокном. Эти драйверы оснащены мощными магнитами и дополнены тыловым фазоинвертором. В результате чувствительность Australe EZ достигает 92,5 дБ/Вт/м, а нижний частотный предел — 29 Гц.

При этом технология Driver Vibration Absorption System (DVAS), которую применили в Australe EZ, предусматривает виброразвязку динамиков с помощью распорок, прикрепленных к их тыльной части. К стандартным для этой акустики вариантам отделки добавился вариант со шпоном натурального дерева Brown Maple. Спереди колонки могут быть защищены сплошным тканевым грилем.

Именно от отделки и зависит цена Triangle Australe EZ, которая в России начинается от 300 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.