Кабели и питание

Tributaries выпустила пассивный HDMI-кабель Titan-10 для передачи 4K/HDR-сигнала со скоростью 18 Гбит/c на 10 метров

Теги: #Tributaries

Американская компания Tributaries, выпускающая различные провода для AV-техники, анонсировала пассивный 10-метровый HDMI-кабель Titan-10 с пропускной способностью 18 Гбит/c. Сертификат соответствия новинка получила от DLP Labs и ISF. Производитель обращает внимание, что в кабеле Titan-10 задействованы только медные проводники.

Представители Tributaries утверждают, что их продукт гораздо интереснее аналогичных кабелей на 18 Гбит/c (с питанием). По словам Tributaries, пассивный HDMI-кабель всегда «надежнее и проще».

Модель Titan-10 создавалась специально для передачи сигнала формата 4K/60/HDR. Если верить производителю, то достичь такой высокой пропускной способности в кабеле длиной 10 м удалось благодаря фирменной технологии производства меди.

Недавно компания Legrand выпустила HDMI-кабель Active Copper, способный передавать сигнал со скоростью 18 Гбит/c на расстояние до 15 м. Согласно информации с сайта Legrand, их кабель также не нуждается в питании (подключение по USB необходимо лишь 20-м кабелю Active Copper).

Комментарии

#

а вот вопрос... а что произойдет если не понятет? как мне как пользователю понять что там нет 18 гигабит? что их там 17.5? что будет выдавать проектор?

- 50 дБ +
#

Как буд-то открытие какое-то) В чем уникальность-то? На рынке давно присутствуют кабели длиной до 20м и подобными характеристиками... И да, никакого питания!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.