Приложения

Trinnov Audio выпустила обновление ПО для процессоров Altitude16 и Altitude32 с функцией просмотра объектов Dolby Atmos

Теги: #Trinnov Audio

Французская фирма Trinnov Audio выпустила очередную версию встроенного ПО для процессоров пространственного звука Altitude16 и Altitude32. Прошивка получила индекс 4.2.16. В ней стало доступно средство просмотра объектов Dolby Atmos.

Теперь положение сателлитов можно увидеть на экране 3D-конфигурации пользовательского графического интерфейса Altitude. Каждый звуковой объект в комнате прослушивания отображается в виде сферы, его положение определяется настройками программы и показывается в реальном времени. Колонки в системе также отображаются на экране, но в виде кубика, цвет которого соответствует уровню громкости.

В прошивке также предусмотрена поддержка платы HDMI 2.0 от партнера Trinnov — тайваньской Cypress Technology of Taiwan. Процессоры Altitude16 и Altitude32 уже поставляются с этой платой. В ней предусмотрен дополнительный восьмой вход HDMI с ARC/eARC. Прошивка поддерживает ряд новых функций, среди которых: генератор импульсов для калибровки временных задержек сателлитов с шагом 0,1, функция импорта настроек параметрических фильтров эквалайзера и др.

В Trinnov сообщили, что до версии 4.2.16 могут быть бесплатно обновлены все процессоры Altitude32 и Altitude16, независимо от даты выпуска.

Комментарии

#

На всякий случай (для владельцев процессоров Altitude16 / Altitude32) напишу что обновление доступно бесплатно через интернет, для обновления надо обратиться к инсталлятору, который устанавливал и настраивал ваш аппарат. Или через официального дистрибьютора Trinnov Audio в РФ - DIGIS.

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.