AV-ресиверы и процессоры

Trinnov Audio обновит AV-процессор Altitude 32 до версий с поддержкой 40 и 48 каналов

Теги: #Trinnov Audio#ISE 2017

AV-процессор Altitude 32 от французской компании Trinnov Audio получит поддержку декодирования звука на 40 и 48 каналов (на сегодняшний день старшая модель устройства поддерживает 32 канала). Ожидается, что обновление выйдет одновременно с началом ISE 2017 (т.е. сегодня), на которой производитель планирует продемонстрировать преимущества 48-канального процессора.

Апгрейд платный и потребует установки дополнительных плат ЦАПов в младших моделях (на 16 и 24 канала). О том, каким именно образом будет осуществляться подключение дополнительных ЦАПов в 32-канальной версии, пока не сообщается. Кроме того, в каталоге появятся модификации Altitude AL32-40 и Altitude AL32-48 с указанным в индексе количеством каналов.

Компания Trinnov Audio считает, что апгрейд оставит в плюсе не только нынешних владельцев Altitude 32 (тест), но и всю индустрию в целом, поскольку модель станет первым AV-процессором на рынке, способным работать с 34 каналами, заявленными в спецификации Dolby Atmos.

Помимо обновления для Altitude 32, компания собирается показать на ISE 2017 прототип нового AV-процессора Altitude 16 (с 16-ю каналами соответственно).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.