Кабели и питание

Сетевой кондиционер Tripoint Troy Elite Ng 10: серебро и позолоченная латунь с четырьмя модулями Master GROUND CORE

Теги: #Tripoint Audio

Американская компания Tripoint Audio в честь своего 10-летнего юбилея запустила в производство сетевой кондиционер Troy Elite с индексом Ng 10. Мигель Альварес (Miguel Alvarez) из Tripoint Audio пишет: «Tripoint Troy Elite Ng 10Th Anniversary Limited Edition — компонент мирового класса для ультрасовременных кондиционеров высшего качества, изготовленный на нашем эксклюзивном шасси весом 160 фунтов. Этот шедевр сделан из цельной латуни с покрытием из 24-каратного золота и цельного авиационного алюминия с массивными 3-дюймовыми сплошными латунными шипами. Внутри мы представляем нашу эксклюзивную технологию и дизайн с четырьмя массивными модулями Master GROUND CORE из цельной меди, выполненными на заказ для достижения нового рубежа в аудиореализме».

Модель отнесена к компонентам из пассивных фильтров EMI/RFI. Двойная изоляция шасси, установленного на три трехдюймовых латунных шипа, создана с целью устранять все механические искажения и отрицательные резонансы. Для заземления всех частей внутри устройства применен серебряный провод и добавлены новые экраны из чистого серебра Thor SE, а также диэлектрики для подавления шумов и повышения чистоты звука.

Система позволит подключить максимум 12 компонентов и оснащена 2-метровым кабелем питания Thor SE с вилкой Oyaide P-079. Модель обеспечена двухлетней гарантией.

За следующие три года только 36 экземпляров Troy Elite NG 10 будет продано по всему миру, всего 12 экземпляров в год, поскольку на создание каждого из них у Tripoint Audio уходит один месяц.

Комментарии

#

Такой развод могли учинить только американцы, поздравляю их, осталось еще им найти 36 ослов - будущих владельцев.

- 43.98 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.