Портативная техника

Tula Mic: портативный микрофон-рекордер в ретро-дизайне

Молодая шведская компания с русским названием Tula представила свой первый продукт: компактный портативный микрофон Tula Mic, созданный совместно с российским предприятием Союз (Soyuz Microphones).

Выполненный в стиле ретро, Tula Mic рассчитан на современных пользователей, занятых созданием контента: музыка, блоги, подкасты, аудиокниги, стримы и т.д. Производитель снабдил микрофон двумя разными режимами (всенаправленный и кардиоидный), чтобы устройство можно было использовать в разных ситуациях. К примеру, всенаправленный omni-режим подойдет для записи конференций. Также микрофон получил систему подавления помех, которая включается нажатием соответствующей кнопки.

Стационарное использование Tula Mic подразумевает питание от USB. В мобильном режиме микрофон может работать на одном заряде до 12 часов. На борту имеется 8 Гб памяти. Аудио сохраняется в качестве 24 бит/44 кГц. Помимо USB-входа, у Tula Mic есть стандартный 3,5-мм вход для наушников-мониторов.

Согласно планам Tula, новый портативный микрофон-студия скоро появится на IndieGoGo. На этой площадке новинку предложат по цене 200 долларов США. Также можно зарегистрироваться на сайте Tula, чтобы получить скидку.

Комментарии

#

Красивый


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.