Акустика

Ultimate Ears HyperBoom: колонка для большой вечеринки

Теги: #Ultimate Ears

HyperBoom, появившаяся в ряду моделей Ultimate Ears вслед за такими колонками, как Boom 3 и MegaBoom 3, по словам представителей компании, готова озвучить даже большую вечеринку. При этом крупный корпус HyperBoom в форме поставленного вертикально квадратного бруска все-таки не так тяжел, чтобы его нельзя было унести с собой. Для этого предусмотрена ременная ручка.

В отрыве от зарядного устройства HyperBoom сможет проработать сутки — причем в случае необходимости он готов послужить зарядной станцией для менее мощных мобильных гаджетов. Для полной зарядки батарей HyperBoom понадобится чуть больше 2,5 часов, причем изготовитель требует использовать для этой цели исключительно комплектный блок питания.

В составе HyperBoom работают два 4,5-дюймовых низкочастотных динамика, два 1-дюймовых твитера и два 3,5-дюймовых пассивных излучателя. Колонка обеспечивает круговую направленность звука, обещано давление в 100 дБ. Если этого покажется недостаточно, предусмотрена возможность совместной работы HyperBoom с еще одним HyperBoom или каким-либо другим Boom производства Ultimate Ears.

На вечеринке не лишним будет и соответствие HyperBoom требованиям стандарта IPX4 по защите от влаги и пыли. В частности, для этого панель коммутации устройства (зарядный порт USB, micro USB, оптический цифровой и аналоговый входы, вход зарядного устройства) получила защитную крышку. Вдобавок HyperBoom способен выдерживать падения с высоты до 1,5 м.

Сенсорные кнопки «+» и «-» на верхней панели HyperBoom можно использовать для регулировки громкости или для проверки уровня заряда батареи (тогда нужно нажать их одновременно). Кроме Bluetooth, по которому к HyperBoom могут подключиться два источника, выбираемые кнопкой селектора на верхней панели, модель способна работать со Spotify, Amazon Music, Apple Music или Deezer. Для этого понадобится закачать и установить приложение Ultimate Ears. Оно также обеспечит полный доступ к функциям устройства.

После вечеринки HyperBoom готов показать себя, например, в качестве компонента домашнего кинотеатра, образовав беспроводную систему вместе другими продуктами Ultimate Ears. Кроме того, новинка оснащена микрофоном, применяемым не для голосовых помощников, которые устройством не поддерживаются, а для настройки адаптивного эквалайзера, корректирующего звучание для конкретной комнаты.

Пока что разнообразие дизайна HyperBoom ограничено только одним черно-серым вариантом, в котором новинка и будет продаваться по цене 399 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.