Наушники

Наушники Ultrasone Edition 15 Veritas: магниты NdFeB, мембраны из позолоченного титана и корпус из американской вишни

Теги: #Ultrasone AG

Баварская компания Ultrasone AG представила новую модель наушников, охарактеризовав ее как «закрытую версию легендарных эталонных наушников ручной работы для интенсивного и непрерывного музыкального наслаждения».

В Edition 15 Veritas установлены драйверы с магнитами NdFeB и мембранами из позолоченного титанового композита. Для производства применена новая технология соединения золота и титана (GTC). Как пояснили в компании, это сочетание создано для получения выдающихся звуковых характеристик, в частности, заявленный диапазон частот новинки — 5–48 000 Гц.

Согласно еще одной запатентованной технологии S-LogicEX, размещение драйверов непосредственно в амбушюрах из мериносовой кожи было призвано создать максимально естественные ощущения от прослушивания в сочетании с повышенной громкостью при значительно более низком реальном звуковом давлении.

Корпуса чашек Edition 15 Veritas выполнены из американской вишни, и, поскольку тираж модели ограничен 999 экземплярами, каждый комплект наушников получил, по уверениям изготовителей, собственный неповторимый облик, благодаря уникальному узору древесины. Для закрепления неповторимости каждый экземпляр наушников вышел под индивидуальным серийным номером.

Комплект Edition 15 выпущен в специальном футляре из натуральной кожи. Кроме наушников здесь можно найти и два варианта четырехжильного кабеля, подсоединяемого к чашкам на разъемах Lemo длиной 1,2 и 3 метра. Оба кабеля получили позолоченный штекер 3,5 мм. Каждый из них снабжен отдельным чехлом, а кроме того, в комплекте — специальная ткань для поддержания наушников Ultrasone Edition 15 Veritas в чистоте.

Наушники Ultrasone Edition 15 Veritas уже доступны на сайте изготовителя по цене 2 999 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.