Наушники

Underwood HiFi выпустила наушники HP-3 NOVA с графеновыми мембранами

Теги: #Underwood HiFi

Уолтер Лидерман (Walter Liederman), лидер американской Underwood HiFi, сообщил о выходе полноразмерных наушников HP-3 NOVA, отнесенных им к классу «бюджетный референс». Новинка, разработанная в сотрудничестве с российской компанией Kennerton Audio Equipment, стала продолжением наушников Kennerton Magni, используя основные тенденции дизайна и идеологии этой модели. HP-3 NOVA выпущены под принадлежащим Underwood HiFi суббрендом LSA (Living Sounds Audio).

Наушники получили гибридные 50-мм мембраны из майлара, покрытого слоем графена, зафиксированного методом термоскрепления. В Underwood HiFi заявили, что в результате серьезных разработок мембрану удалось сделать и легче, и жестче. Драйверы HP-3 можно отнести к компрессионному типу, жесткий диффузор окружен податливым внешним подвесом. Сверхлегкая звуковая катушка, намотанная алюминиевой, покрытой слоем меди, проволокой (CCAW), находится в поле магнита из сплава NdFeB.

Для HP-3 NOVA с импедансом 33 Ом заявлен частотный диапазон 15–50 000 Гц при чувствительности в 114 дБ. Наушники получили чашки из лакированного шоколадного вьющегося клена с лазерной гравировкой. Амбушюры из кожи ягненка сочетаются с классическим надежным оголовьем. В комплекте — съемный кабель длиной 2 метра из меди OFC, оснащенный позолоченным 6,3 мм TRS-разъемом.

В Underwood HiFi заявили, что для интернет-покупателей цена наушников HP-3 NOVA составит 600 долларов США, включая с доставку в любую точку мира.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.