Усилители

Unison Research внесла доработки в популярные в России усилители

Теги: #Unison Research

Итальянская компания Unison Research на сегодня является одним из немногих европейских специализированных изготовителей аудиотехники, сохранивших производство полного цикла у себя на родине. Такой подход, помимо полного контроля над циклом производства техники, позволяет Unison Research оперативно вносить в нее любые изменения. По мнению инженеров компании, это дает возможность повысить качество ее звучания и надежность.

Более того, Unison Research ведет учет неисправностей, выявившихся в процессе работы, и по результатам такой статистики специалисты компании модернизируют устройства. Иногда неисправности носят «региональный» характер, и такое случилось с наиболее популярными в России усилителями Simply Italy и Triode 25: в них со временем встречались проблемы, связанные с нестабильным, а иногда и завышенным напряжением питания сети. По результатам проверок компания внесла изменения в схемотехнику усилителей, стараясь лучше адаптировать устройства к условиям питающей сети в России. И начиная с осени этого года на российский рынок начнут поступать новые версии усилителей Simply Italy и Triode 25, получившие доработанные источники питания.

Однако этим программа поддержки российских поклонников марки со стороны Unison Research не ограничивается: компания предлагает всем владельцам этих усилителей обновить их в сервисных центрах российского дистрибьютора, обеспечив тем самым бесперебойную работу устройств в течение длительного времени. Модели, находящиеся на гарантийном обслуживании, будут доработаны бесплатно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.