Музыка

Universal Music представила неизданную ранее песню Фредди Меркьюри

Теги: #Universal Music#Queen#Freddie Mercury

Неизвестные ранее кадры исполнения композиции группы Queen «Time Waits for No One» представили в Universal Music. Появилось и видео, и аудиотрек ранее неизданной песни покойного фронтмена Фредди Меркьюри.

Первоначально этот трек был записан в 1986 году для концептуального альбома-мюзикла «Время» (Time) с Дэйвом Кларком (Dave Clark). Видео, сопровождающее песню, также составлено из до сих пор неизданных кадров выступления Меркьюри. Оно было записано в апреле 1986 года в лондонском театре Доминион.

Комментарии

#

Прекрасная песня. Одним словом "Легенда "

- 60 дБ +
#

я до сих пор не понимаю как это так можно, записать песню, снять видео на неё, а потом просто взять и хранить её 33 года не опубликованной.. вот это нервы. а если бы товарищ Dave Clark сам почил бы безвременно, так бы мы и вовсе не узнали бы о существовании этой песни?)

- 50 дБ +
#

При всём уважени и любви к Фредди - ужасное паливо, что он поёт под фонограмму.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Никакого отношения к пению под фонограмму это не имеет, последнее подразумевает звук в записи на "живом" выступлении, которое при этом получается не совсем живым. А когда делают нарезку из некоторого имеющегося видео материала и сводят со звуком это уже другое. Так любой клип тех лет назвать пением под фонограмму. С видео же сводили как могли, в силу материала и возможностей монтажа.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.