Инсталляции

URC представила линейку инсталляционных мультизонных усилителей High Definition Audio

Компания URC, занимающаяся домашними и коммерческими системами контроля, запустила линейку музыкальных мультирумных продуктов High Definition Audio (HDA). По задумке компании, новые HDA-компоненты хорошо дополнят уже выпускаемые инсталляционные колонки. Производитель заявил, что теперь в его каталоге есть все, чтобы создать полноценную многозонную аудиосистему.

В линейке HDA на сегодняшний день предложены мультизонные усилители HDA-8100 и HDA-4100, специализированный усилитель HDA-1600 типа Low Z/70 В, усилитель HDA-130 для одной зоны, сетевой коммутатор HDA-SW5 и адаптер/ресивер HDA-IO.

На основе новых устройств HDA можно организовать проект на 32 зоны. Усилители поддерживают качество до 24 бит/96 Гц. Максимальная мощность на канал в режиме моно — 1 200 Вт. Топовый HDA-8100 рассчитан на 16 зон в моно или на восемь зон в стерео.

Все устройства совместимы с платформой автоматизации Total Control 2.0.

Глава URC Чанг Парк (Chang Park) отметил, что его компания стремится создавать аудиокомпоненты, которые «не будут уступать по качеству звуку Hi-Fi-системам и концертному оборудованию».

Стоимость новинок не сообщалась.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.