Инсталляции

Для умной платформы URC MX HomePro выпустили универсальный пульт ДУ с дисплеем MXHP-R700 и модуль Sonos

Теги: #URC

Смарт-платформа URC MX HomePro получила несколько обновлений, которые, согласно URC, существенно улучшили систему. Во-первых, платформа имеет теперь новый универсальный пульт ДУ с дисплеем MXHP-R700. Во-вторых, в MX HomePro появилась поддержка сразу восьми независимых автоматизированных зон. И в-третьих, система стала полностью совместима с Sonos благодаря новому модулю с соответствующей сертификацией.

Пульт MXHP-R700 оснащен 2-дюймовым экраном с кастомизируемым меню. Производитель делает акцент на эргономике: дизайн, форма и расположение кнопок продуманы для максимального удобства пользователя. Стоит также отметить, что на дисплей пульта можно выводить поток с камер наблюдения в доме. В комплекте с MXHP-R700 идет зарядная станция.

Что касается поддержки восьми разных зон, то здесь обещают простую и быструю настройку с разделением на отдельные независимые друг от друга группы устройств: камеры, термостаты, датчики, освещение и другие IoT-девайсы. Управлять каждой зоной можно через единый интерфейс.

Наконец, модуль Sonos, получивший сертификат Works with Sonos, позволит интегрировать мультирум на базе колонок Sonos в умную систему MX HomePro совершенно бесшовно. Управлять функционалом Sonos можно через пульт ДУ или приложение.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.