Наушники

VA: беспроводные внутриканальные наушники с шумоподавлением

Теги: #Kickstarter#Virtual Acoustic

Гонконгская компания Virtual Acoustic собирает на Kickstarter средства на производство беспроводных внутриканальных наушников VA с активным шумоподавлением. Наушники подключаются к источнику по aptX.

С шумоподавлением работают два специальных микрофона, по одному в каждом ухе. Адаптивный фильтр подстраивает результирующий шумоподавляющий сигнал под конкретные уши и конкретную ситуацию. В итоге наушники отсекают 20-30 дБ шума практически в любой среде.

Режимов работы два: либо наушники с шумоподавлением, либо активные беруши. Батареи им хватит на шесть часов работы в первом режиме. Помимо переключателя шумодава, на пульте также находятся кнопки управления воспроизведением и микрофон. Водо- и потозащита позволяют использовать VA во время занятий спортом. Дополнительно в комплект входят специальные крепления, благодаря которым наушники крепче держатся в ушах.

Сейчас наушники в черном или серебристом цвете можно приобрести за 39 долларов США. Проект уже набрал более 4 000 при цели в 640 долларов. До окончания сбора средств осталось 26 дней. Рассылать наушники спонсорам начнут в феврале.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.