Кабели и питание

Компания Vadimych Audio Cable представила USB-кабель G.S. - II

Теги: #Vadimych Audio Cable

Украинский разработчик Vadimych Audio Cable опубликовал в Facebook фотографии нового USB-кабеля G.S. - II. По словам разработчика, звук рождается в ЦАПе, а ЦАПу нужно качественное подключение. Из этой идеи и появился кабель G.S. - II.

Как сообщается, он создан с использованием «новейших научных достижений». В нем пара переплетенных проводников находится бесконечно близко друг к другу и имеет бесконечно малый диаметр. В основе кабеля — тончайший серебряный проводник, покрытый золотом.

В роли диэлектрика используется специально обработанный натуральный шелк «тоньше человеческого волоса» с диэлектрической константой 1,3 — это меньше, чем у тефлона (2,1). Шелк пропитан маслом и полимеризовался в течение не менее двух месяцев.

Разработчик заявил, что все аудиоформаты — CD, SACD, DSD — кабель передает абсолютно точно, а сам кабель он назвал «техническим совершенством». Родина G.S. - II — Украина, кабель изготавливается вручную. Цена в открытом доступе не указана.

Комментарии

#

Гы )) интересное название, "Вадимыч" ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Да,что то в голове не воспринимается серьезно такое название

- 50 дБ +
#

Где-то этот кабель я уже видел...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

По расцветке и внешнему виду очень похожи на MT-Power. Тоже вроде украинская компания, правда со штаб-квартирой в Лондоне.

- 59.03 дБ +
#

Судя по описанию это уже не кабель, это ювелирное изделие. Выглядит, кстати, также, можно девушкам-аудиофилкам (и не только) дарить как колье.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.