Акустика

Vanco представила серию бюджетных инсталляционных колонок Beale Basics

Теги: #Vanco

Американская компания Vanco International представила серию инсталляционных бюджетных колонок для настенного и потолочного монтажа. Эти модели дополнят семейство акустики Vanco Beale Street Audio. «Новая серия Beale Basics предлагает интеграторам то же качество продуктов, которое они ожидают от Beale Street Audio, но по еще более доступным ценам», — заявил директор компании Vanco по направлению аудио, Рэнди Бланшар (Randy Blanchard).

Серия получила наименование Beale Basics и включает в себя пять потолочных моделей. Прежде всего, это двухполосные IC6-BSC и IC8-BSC, оснащенные 0,75-дюймовым титановым купольным твитером и, соответственно, 6,5- и 8-дюймовым кевларовым вуфером. Обе модели доступны также в варианте для работы в сетях 70В, в этом случае они называются IC6V-BSC и IC8V-BSC. Еще одна потолочная колонка, IC6DT-BSC, является, по сути, вариантом IC6-BSC, но оснащенным не одним, а двумя твитерами для создания компактного стерео.

Все потолочные модели получили «безрамную» конструкцию, минимально выступающую по отношению к монтажной плоскости. Грили крепятся на магнитах, предусмотрен переключатель уровня твитера ±3 дБ, а фирменная система креплений призвана облегчить монтаж.

Кроме того, в серию Beale Basics вошел корпусной громкоговоритель с кронштейновым креплением на стену или потолок. Он годится как для уличного применения, так и для работы в помещениях и называется WP6V-BSC. Его оснастили 6,5-дюймовым драйвером СЧ/НЧ и 1-дюймовым твитером с шелковой купольной мембраной, заключенными в водостойкий корпус.

На колонки Beale Basics распространяется ограниченная пожизненная гарантия и они уже появились в продаже. Цены установили в диапазоне от 150 долларов США (IC6V-BSC) до 270 долларов (WP6V-BSC).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.