Винил

Фонокорректор Vertere Acoustics Phono-1 MKII: дизайн в стиле вертушки DG-1, раздельные платы, специальный припой и множество настроек

Теги: #Vertere Acoustics

Компания Vertere Acoustics официально представила версию DG-1 своего предусилителя-фонокорректора Phono-1 MKII. В этом варианте Phono-1 получил трехслойную акриловую панель в соответствии с дизайном другого проигрывателя бренда — Direct Groove (DG-1).

Сам Phono-1 MKII оснащен раздельными позолоченными печатными платами для основной схемы и цепей сетевого силового трансформатора. По данным бренда, для улучшения работы схемы прибора при ее монтаже применен специальный припой. Цепи корректора RIAA и предусилителя защищены экранами из нержавеющей стали, за которые вынесено все, что имеет отношение к питанию, а следовательно способно «загрязнить» наводками исходный сигнал.

Phono-1 MKII получил десять ступеней усиления, 15 — входного сопротивления и девять емкостных настроек. Все они доступны с нижней стороны устройства. Результат — чрезвычайная гибкость Phono-1 MKII, способного, по заверениям производителя, стать «идеальным партнером» для практически любого варианта картриджа — как ММ, так и МС.

Кроме того, 3-позиционный переключатель на задней панели Phono-1 позволит выбрать вариант заземления: «жесткое заземление», «заземление» или «мягкое заземлению», — чтобы свести к минимуму помехи, способные возникнуть при подключении к усилителю.

Добавим, что кроме стиля DG-1 для Phono-1 предложены и другие варианты отделки: серебристый алюминий, фирменный оранжевый Vertere и полуматовый черный. Vertere Acoustics Phono-1 MKII уже доступен на рынке Великобритании по цене в 995 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.