Кабели и питание

Vertere Acoustics представила кабели Redline с фирменной многопроводниковой конструкцией

Теги: #Vertere Acoustics

Линейка новых кабелей Vertere Acoustics Redline будет доступна с 5 августа 2019 года, а заказать ее можно уже сейчас. По сути, представлен набор кабелей, способных обновить практически любой стереокомплект, имеющий в своем составе проигрыватель винила.

Кабели Redline унаследовали основные принципы технологий от межкомпонентного кабеля Vertere Pulse-R, сохраняя сущность аналогового аудиосигнала. А именно — наличие двойного экрана, окружающего независимые проводники, которых насчитывается по семь штук в канале. Redline Tonearm Cable оптимизирован для передачи деликатного сигнала с картриджа на фонокорректор. Он собран в конфигурации Vertere Pulse Multi Type (три проводника заземления, 2+2 — сигнала). С одной стороны у него установлен 5-контактный разъем, с другой — RCA либо XLR с заземляющим проводом. Длина этого кабеля — 1,15 м, а под заказ она может быть увеличена с шагом 0,5 м.

Аналоговый межкомпонентный кабель Redline Interconnect для соответствия уровню сигнала получил внутреннюю конфигурацию, несколько отличную от кабеля для тонарма. В Vertere рассказали, что динамические, сложные и широкополосные аудиосигналы он способен передать от источника к усилителю с четкостью и превосходной детализацией. Длина кабеля — 1 м, дополнительные длины доступны также с шагом 0,5 м.

Основанный на сетевом силовом кабеле Pulse-HB, сетевой Redline Mains Cable также создан по запатентованной многожильной конструкции Vertere. Проводники получили индивидуальные двойные экраны с дополнительным общим экраном, охватывающим токопроводящие, нейтральные и заземляющие проводники. Этот кабель питания способен передать от единиц миллиампер до 15 А тока, и, по данным изготовителя, он обеспечит «оптимальную производительность практически для любого оборудования Hi-Fi». Он может быть изготовлен с коннекторами ЕС, США, AUS и IEC. Базовая длина равна 2 м, плюс дополнительные длины с шагом 0,5 м.

Цена на любой из новых кабелей Redline в Великобритании составила 595 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.