Разное

Стриминговый сервис Paramount+ запустят в начале марта

Теги: #Paramount

Американская корпорация ViacomCBS сообщила о скором запуске стримингового сервиса Paramount+, который станет основной онлайн-площадкой с контентом от Paramount Pictures и различными шоу от каналов Showtime, CBS, BET, MTV, Comedy Central, Nickelodeon и Smithsonian. Новый сервис придет на смену CBS All Access.

Создатели Paramount+ пообещали «более 30 000 фильмов и эпизодов» на старте. Среди самых ожидаемых указали сериал «Halo», основанный на одноименной серии игр для приставок Xbox. Также в Paramount+ обратили внимание на сериал «Ржавчина» («Rust»), снятый по книге Филиппа Майера (Philipp Meyer). Оба сериала представит канал Showtime.

Что касается качества контента, то пока о самых актуальных форматах вроде HDR и Dolby Atmos ничего не сообщалось, но уже известно, что часть видео будет доступна в 4K.

Запуск Paramount+ запланирован на 4 марта в США, Канаде и Латинской Америке. В конце марта сервис появится в странах Северной Европы. По другим регионам пока ничего не сообщалось, но планы на них у компании есть. По ценам пока тоже нет точной информации, однако, по слухам, месяц премиальной подписки (без рекламы) обойдется примерно в 10 долларов.

Комментарии

#

Типичный комментарий с западного форума по теме телевизоров к этой новости: Another damn streaming service. Этих видеосервисов действительно уже слишком много, почти у всех крупных кинокомпаний есть, а будет еще больше. И на все надо подписываться, и платить каждому. Давно назрел спрос на агрегаторы видеоконтента

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @VideoPhile #

Точняк

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VideoPhile #

Именно так. Даже уже исследования публиковали, что именно необходимость многих сервисов и приложений начинает своим множеством возвращать людей к пиратскому контенту. И даже не по причине финансов, это банально неудобно.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.