Усилители

Стереооконечник NSR Vibrato NSR NS380: отборные компоненты и фирменная схемотехника «Last Wattage»

Теги: #NSR

Компания NSR представила еще одну модель семейства Vibrato — это полностью сбалансированный стереоусилитель NS380. Модель выполнена в идеологии «двойное моно». «Обладая большей мощностью для управления практически любым громкоговорителем», она была «с гордостью разработана и изготовлена NSR», — так заявили сотрудники компании.

Действительно, строгий подход к схемотехнике новинки обратил на себя внимание. Цифровая и аналоговая секции получили независимые источники питания. В устройстве, чтобы уменьшить потери из-за помех, минимизированы пути прохождения сигнала. Изготовитель указал на применение отобранных компонентов и подобранных транзисторов.

Запатентованная сигнальная цепь NSR, по данным изготовителя, способна подавлять «практически все искажения и шумы, сохраняя при этом КНИ менее 0,03% при полной выходной мощности при 380 Вт». При 8-Омной нагрузке усилитель способен выдать 2 по 200 Вт, а фирменная схемотехника «Last Wattage» призвана обеспечить чистоту звучания на самых высоких уровнях.

Компоненты усилителя размещены в «бескомпромиссном корпусе». Эта жестко-мягкая сендвич-конструкция в стальном шасси обеспечит, по данным разработчиков, защиту от электростатических и магнитных помех, а также от посторонней пыли и влаги. Входная коммутация оконечника — балансная, на разъемах XLR. Выходные терминалы акустического кабеля — проверенные винтовые клеммы от WBT.

Данные о стоимости Vibrato NSR NS380 пока не были опубликованы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.