Портативная техника

Victrola VS-140: колонка в форме журнального столика

Теги: #Victrola

Victrola VS-140 — устройство в форм-факторе винтажного табурета или журнального столика. На самом деле, функцию дизайнерской мебели новинка выполняет лишь по совместительству, главным же образом, VS-140 — это громкоговоритель с Bluetooth.

Дизайн устройства вполне закономерен. Victrola — дочерняя компания знаменитой американской Victor, имевшей в свое время серьезное отношение к аудиотехнологиям. Но дело было 110 лет назад, и Victrola тогда не стала успешным проектом. Будучи возрожденной совсем недавно, компания взялась за выпуск систем, подобных Victrola VS-140.

Под верхней дубовой столешницей, за нейтральным серым грилем, в устройстве смонтирована стереосистема. Она обеспечена поддержкой Bluetooth 4.2, оснащена входом AUX и парой разъемов USB для зарядки смартфона от устройства, а устройства — от USB-источника.

Ведь на борту системы установлен встроенный аккумулятор, способный дать ей 8–10 часов автономности. Модель также обеспечивает функцию hands free, правда в этом случае носить ее с собой будет, пожалуй, немного неудобно.

Стол-громкоговоритель Victrola VS-140 уже доступен по цене 229,99 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.