Телевизоры и проекторы

ViewSonic представила ультракороткофокусный домашний Full-HD-проектор PX800HD

Теги: #ViewSonic

Проектор PX800HD от ViewSonic вошел в новую серию PX, предназначенную в первую очередь для домашних развлечений.

Новинка — ультракороткофокусный Full HD проектор с яркостью 2 000 Лм. Проектор отображает все цвета палитры Rec.709, реалистичность цветов регулируется технологией SuperColor.

Ультракороткофокусный объектив проецирует изображение с диагональю от 100 до 120 дюймов при размещении проектора всего в нескольких дюймах от стены. Компания считает, что он станет прекрасным центром мультимедийных развлечений в гостиной. Этому способствуют и широкие возможности подключения: RGB, HDMI, Video, S-Video, RS232, компонентный вход, USB и вход 12В.

В комплекте с новинкой компания рекомендует использовать экран BrilliantColorPanel — в сочетании с ним проектор PX800HD «обеспечивает качество картинки, аналогичное ЖК-телевизору сверх большего размера». Эти экраны разработаны специально для ультракороткофокусных проекторов (они улучшают контрастность и качество изображения в освещенном помещении).

«Поскольку PX800HD — это ультракороткофокусный проектор, его можно устанавливать самыми разными способами. Проектор позволяет не выделять дома специальную зону для домашнего кинотеатра, так что для просмотра видео не потребуется сложная инсталляция», — объясняет Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ.

В продаже в России проектор появится уже во второй четверти этого года. Стоимость пока неизвестна.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.