Усилители

Vincent обновила интегрированный усилитель SV-237 до версии MK

Теги: #Vincent

Интегрированный усилитель Vincent SV-237MK не слишком отличается от предыдущей версии. Например, были учтены просьбы пользователей, и вместо USB установлены коаксиальный и оптический разъемы, по которым можно передавать файлы в качестве до 24 бит/192 кгц, а на передней панели появился выход на наушники.

По словам разработчиков, больше в этом усилителе менять нечего: «Трудно сделать лучше то, что и так уже прекрасно в своей ценовой категории». В секции предусилителя работают две лампы 6N1P российского производства, а доставшиеся от предшественника реле и потенциометры обеспечивают неплохое соотношение сигнал/шум.

Интегральник выдает по 250 Вт на канал на 4 Ом, по 150 Вт на канал на 8 Ом, а при работе в чистом классе А способен на 8 Ом выдать по 10 Вт. Из входов, помимо оптики и коаксиала, устройство оснащено четырьмя RCA, на задней панели расположены выходы на предусилитель, на рекордер, два триггерных 3,5-мм джека и четыре пары акустических терминалов.

Доступен усилитель в черной или серебристой отделках. В России Vincent SV-237MK стоит 162 000 рублей.

Комментарии

#

Неплохо так доработали нормальную вещь, действительно выхода для наушников и цифрового входа, что так актуально на сегодня, ему как раз не доставало. А в остальном в статье верно подмечено «Трудно сделать лучше то, что и так уже прекрасно в своей ценовой категории». Разве что вместе с ЦАПом ещё и фонокорректор туда осталось добавить и тогда вообще бы получилось бомбическое изделие.

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.