Усилители

Усилитель Vincent SV-737: лампа, полупроводники и Wi-Fi

Теги: #Vincent

Немецкий бренд Vincent представил флагманский гибридный интегральный усилитель SV-737.

Он разработан приглашенным по контракту инженером Франком Блобаурном (Franck Blöhbaurn), уже имеющим в своем портфолио моноблоки Thorens. На входе новинки установлен двойной миниатюрный триод 6N2P-EV (отечественное наименование — 6Н2П-ЕВ). Кроме того, в схеме задействованы лампы 6N1P, 6N2P и 85A2.

Мощность этого интегральника с 4-Омными колонками может достигать 2 х 300 Вт в режиме АВ, причем первые 10 Вт он работает в чистом А. На задней панели находятся шесть входов RCA, два входа Toslink и два цифровых коаксиальных.

К этому стоит добавить собственный модуль Wi-Fi, с которым усилитель интегрируется в домашнюю сеть, воспроизводя с ее хранилищ аудио в форматах WAV, FLAC, APE, LPCM, MP3, ACC, AC3 и WMA.

Естественно, предусмотрен стандартный фирменный пульт ДУ. Не забыт в SV-737 и аналоговый выход для записи, есть 6,3 мм порт для наушников, предусмотрен классический разрыв (преаут). Варианты отделки корпуса: черный или серебристый. Весит SV-737 21 кг.

Европейская стоимость флагманского гибридного интегральника Vincent SV-737 составила 3 000 евро.

Комментарии

#

Один из немногих и достойных производителей, которые в предах и усилителях используют тембр-блок. Интересно, как играет.....

- 50 дБ +
#
На входе новинки установлен двойной миниатюрный триод 6N2P-EV (отечественное наименование — 6Н2П-ЕВ). Кроме того, в схеме задействованы лампы 6N1P, 6N2P и 85A2.

Настоящее германское качество!®️

- 43.98 дБ +
#

Хотелось бы конечно во внутрь заглянуть, хотя и так понятно, что слегка увеличенный тор, немного другие лампы и дополнительный модуль Wi-Fi вряд ли позволят этому аппарату звучать сильно лучше 237-го. Кстати, столь краткое описание только подтверждает, отсутствие каких-либо революций в этой модели.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.