Кабели и питание

«Винил Джем 2017»: коммутация от Heritage Cables

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2017#Heritage Cables

В последний уикенд февраля, 24-25 числа, пройдет выставка-ярмарка «Винил Джем 2017». Мероприятие соберет в салоне «Нота+» всех любителей винила, а одной из компаний, которая представит свои творения на суд публики, будет Heritage Cables.

Бренд Heritage Cables покажет на выставке кабельную продукцию для «взыскательных слушателей, ориентированных на натуральную передачу звука в своей системе».

Главная особенность кабелей Heritage Cables — редкие проводники, выпущенные в период с 1880 по 1959 гг. компаниями Western Electric, Siemens, Klangfilm. Данные проводники сделаны из самородной меди, содержащей исключительно природные добавки, в том числе — драгоценные металлы. В середине прошлого века месторождения самородной меди иссякли. Сейчас в промышленной добыче медь обычно присутствует в сульфидной форме, а потому самородная медь (в силу своей малой доступности) практически не применяется для производства кабельной продукции.

Поскольку разработчики используют редкий материал, выпуск продукции каждой модели ограничен.

Подробнее о выставке-ярмарке «Винил Джем 2017»


Комментарии

#

Ох, чувствую на цене эта самородная медь скажется как драгоценный самородок!!!)))

- 57.78 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Мда,самородная медь,24-каратный люминь.)Маркетологи заслуживают восхищения!))

- 50 дБ +
#

Китайские разъемы чуток собьют цену...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @predey #

У нас нет китайских разъемов! Прежде чем писать глупости,зайдите пожалуйста на сайт и прочитайте первоисточник)

- 43.98 дБ +
⇡ в ответ @Heritagecables #

Зашел, а где Ваши цены?

- 53.01 дБ +
#

///В середине прошлого века месторождения самородной меди иссякли.///

Основные промышленные месторождения, где добывают самородную медь в качестве руды:

Меднорудянск, Урал, Россия;

Джезказган, Казахстан;

Цумебе, Намибия;

Шесси, Франция;

Полуостров Кивино, озеро Верхнее, США;

Рудник Рей, Бисби, Аризона, США;

Рудабанья, Венгрия;

Корнуолл, Великобритания.

http://www.catalogmineralov.ru...


- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Ole #

Спасибо за поддержание темы! Именно по этой причине,мы используем проводники до 1957-59г.в.

- 43.98 дБ +
⇡ в ответ @Heritagecables #

Вот, уже скромнее, а то ведь 1880-й был (не к ночи) помянут... Из египетских гробниц нет ли экземлярчика?

- 56.02 дБ +
#

Поддержу тему.

1) Не понравилась нервная реакция представителей марки на невинный комментарий про "китайские разъемы"

Это интернет, тут есть место сомнениям. Плюс ссылка на непонятный сайт с иероглифами - товарищи, мы не можем все знать, вместо снобской отсылки непонятно куда - объяснили бы человеческим языком, что у вас за разъемы, чем хороши и почему вам стоит доверять. Тоном давно знакомого друга, а не хиппующего сноба.

2) Я делаю свои кабеля сам, потому что знаю из чего они. И знаю в чем их достоинства и недостатки. У вас же кроме неподтвержденной информации ничего не написано про сами кабеля - в чем их конкурентное преимущество. Волшебный звук? Мгновенный выход в астрал? Запах свежескошенной травы? Непонятно. Фото я умею делать лучше ваших, текст могу написать позабористей и как "для друзей", качество моей продукции меня устраивает. Зачем мне что-то другое? Улавливаете?

3) Внешний вид заинтересовал. Но! Сказали А, говорите Б. Где цены? Вы думаете я пойду на выставку? Вы думаете я специально буду выискивать сайт с ценой???

Спасибо, не куплю. Посту минус.

- 57.78 дБ +
⇡ в ответ @Vintagist #

Да,и мне вот минус влепили.)Не поняв видимо посыл моего поста.А посыл такой-чем именно такая самородная медь лучше,чем обычно используется в кабельной продукции,и почему именно до 1957-1959 года она была хороша?Что потом-то с медью случилось?Мне кажется,покупатель должен знать,за что отдаёт свои кровные.А тут даже не знаем и сколько отдать-то нужно.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Aleks_First #

Алекс Фирст, Вы были на нашем сайте,там есть тетефон. Как и многие люди мы не можем сидеть за компьютером целый день и давать комментарии по каждой теме. Не отвечать как то не принято. Если интересен вопрос можно всё обсудить.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vintagist #

Реакциа вполне адекватная замечанию.

1)На сайте,очень подробны описаны разъемы которые мы используем. И то, что Вы не внимательно прочитали описание кабелей, и вынесли своё мнение,это неуважение к нам. Сайт с "иероглифами" ссылка на оригинальный сайт производителя разъемов Hashimito Densen, которые Вы назвали китайскими. Культурный человек,сначала изучит вопрос., а потом уже может клеить "китайские"этикетки. В интернете есть отзывы уважаемых людей.

2) В описании наших кабелей присутствует только описание конструкции,эмоциональные и слуховые аспекты описывает слушатель,которого мы очень уважаем и никогда не навязываем своего мнения. Когда человек действительно заинтересовался нашим кабелем, он просто снимает трубку телефона и мы подробно объясняем всю необходимую информацию,а не комментирует в интернете то,что не знает. По поводу фото-если можете лучше,почему не прикрепляете файл? Если он лучше? Где ссылка на Ваш сайт и кабели? Похоже качество Вашей продукции именно Вас и устраивает)))

3) Цены, всегда есть телефон.

Ответил сухо сдержано. Человеческое общение,это разговор. На будущее, посмотрите стиль своих комментариев, и обращиние к незнакомым людям.



- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @Heritagecables #

Уважаемый Heritagecables,

Вместо того, что бы озвучить качественные характеристики своего товара и цены вы зачем-то продолжаете нас поучать. Отсутствие такта оправдываете дефицитом времени. "Китайскими" ваши разъемами назвал не я, но вам же некогда разбираться, правда? ...Может быть продвижение товара и общение с ЦА - не самая сильная ваша сторона?

По-поводу фото - я действительно могу лучше. Во всяком случае я бы не стал публиковать фото, на котором видны пафосные деревянные кубики с небрежными сколами. Я не зарабатываю продажами кабелей и не продвигаю свой товар на этом сайте, хотя мои фото успешно продаются на фотостоках много лет. Эти фото даже приобретались и публиковались журналом Stereo, удивительно, правда? Примеры работ? Пожалуйста:

Провода я делаю для себя, и да - меня они полностью устраивают. Вы находите это забавным или плохим? Вас не устраивает собственная продукция? Вы сами не верите в свой продукт? Все, что я хотел продать из техники - я уже продал. Очень нужен мой сайт - пожалуйста - revintages.com Шок, там кстати все цены указаны!

Я не зарабатываю продажей кабелей. Я зарабатываю другигми умениями и немножо фотографиями и иллюстрациями. Хотите купить мои работы - вам дать ссылки на мои портфели на фотобанках? (редакция Stereo - это будет считаться рекламой?)? Звонить мне что бы уточнить цены вам точно не придется :-)


И последнее, перефразирую вашу цитату "Цены, всегда есть телефон.":

"Новости. Всегда есть бабушки на скамейке". Зачем вам интернет тогда вообще???

Ответил несдержанно, эмоционально. Я ваша целевая аудитория, а не конкурент. Мне можно.

Вам предстоит долгий путь...

- 53.01 дБ +
#

Уважаемые читатели данного ресурса! Прочитав комментарии и ответив по возможности на них, огромная просьба ,если что то непонятно на сайте производителя, общайтесь лично. Для этого на всех сайтах, на просторах интернета есть контактные телефоны. Абсурд ситуации в том,что ,если у нас не будет время отвечать на подобные посты,то Вы посчитаете это неуважением! Во избежание подобных ситуаций, давайте общаться в живую,не перекладывая все интернет.

Всем мира и хорошего звука!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Heritagecables #

Звонить - это понятно. Но Вы на сайте размещаете по сути рекламный материал. Он должен показать потенциальному покупателю, что ему стоит на этот продукт обратить особое внимание. Знающие ценители самородной меди сразу поймут, что пора хватать трубку. Но вот я например человек по натуре скептически настроенный. В том числе и по отношению к кабельной тематике. В такие подробности, какие там разъемы, я впадать не буду, скорее всего, судя по виду, они вполне на уровне. Но еще я сразу вижу, что это скорее всего, очень недешевый продукт, да еще из редкоземельного металла. Тут где-то должны быть, на мой взгляд, более подробные пояснения, чем конкретно самородная медь лучше обычной, применяемой для производства аудио кабелей. Возможно, последняя на заводы поступает и в сульфидной форме, но для кабелей она производителями декларируется "высокой очистки", это уже мейнстрим, а для хай-фай - в бескислородной форме и даже монокристаллическая. Если Ваши продукты - просто заключенные в новую оболочку старые провода выпуска 1950х, пусть и луженые, то тогда таких технологий работы с медью по моему не было. Стоит ли Ваш продукт очевидно немалых денег? Я лично сомневаюсь, особенно про вкрапления драгметаллов. Это напоминает часы с бриллиантами для миллионеров. Носить их статусно, но к показываемому времени эти редкие камни отношения не имеют. Золото или платина в составе - чем это для звука лучше? Фуфло для дураков в малиновых пиджаках, коих уже давно не видели. Так что меня лично Вы не убедили этим материалом, что стоит искать инфу в интернете, а тем более звонить. А со мной вместе так и целый слой потенциальных покупателей хмыкнет и отвернется от этой статьи: забавно, но для детишек супербогатых, которые даже в чай алмазы добавляют.

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.