Винил

«Винил Джем 2017»: две вертушки, двухблочный фонокорректор и кабели от NewArtVinyl

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2017#досуг#NewArtVinyl

На выставке «Винил Джем 2017» российская компания NewArtVinyl предложит посетителям разобраться, как материал стола проигрывателя влияет на звучание.

Разработчики представят две вертушки — Sound Stream Carbon с пятислойным столом из трех слоев 10-мм акрила и двух — 40-мм ДСП, и King Stone с пластиной мрамора. У проигрывателей одинаковые толстые акриловые диски, одинаковые моторы, подшипники и базы под тонарм, на базах — одинаковые тонармы Jelco SA-750. Все отличие — только в столах.

Проигрыватель Sound Stream Carbon дизайн-студия представила на выставке «Российский Hi-End 2016». Большая масса такого сэндвичного стола позволяет ему эффективно гасить резонансы и, по мнению разработчиков, хорошо влияет на низкие частоты.

Вертушку King Stone компания выпустила совсем недавно и использовала в качестве стола самый инертный материал — мрамор. Сам проигрыватель установлен на акриловые ножки, которые также призваны гасить нежелательные вибрации.

Самостоятельно проверить влияние материала стола на звучание проигрывателей NewArtVinyl, а также оценить двухблочный фонокорректор Twin Deck Reference и кабели фирмы удастся 24-25 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке 2-4.

Подробнее о выставке-ярмарке «Винил Джем 2017»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.