Винил

«Винил Джем 2017»: ручной запуск диска на Pear Audio и фонокорректор Graham Slee для пластинок разных лет

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2017#досуг#Pear Audio#Graham Lee#Audio Analogue#Focus Audio#Audiomica

Петербургский гость выставки-ярмарки «Винил Джем 2017», салон и дистрибьютор Hi-Fi Profi, покажет систему на основе проигрывателя от словенской Pear Audio Kit Punch.

Основная часть идей Pear Audio принадлежит инженеру Тому Флетчеру, главному разработчику проигрывателей Nottingham Analogue. Том — близкий друг основателя бренда Pear Audio Питера Мезека, и он помог ему реализовать в проигрывателях Pear Audio все самые значимые и эффективные идеи и технологии, используемые в Nottingham Analogue. В частности, именно оттуда заимствован маломощный электродвигатель с ручным запуском диска, узнаваемый одноопорный тонарм и демпфирующие кольца, опоясывающие поворотный диск. Выставочный проигрыватель будет оснащен фирменным тонармом Cornet 2 с головкой звукоснимателя Tracer 10.

В пару к проигрывателю Kit Punch Hi-Fi Profi поставят английский фонокорректор Graham Slee Revelation M с возможностью настройки звучания для пластинок разных лет выпуска — переключатели фильтров находятся на лицевой панели фонокорректора.

За усиление сигнала будет отвечать новейший и самый старший интегральный усилитель Maestro Anniversary, выдающий по 150 Вт на канал (8 Ом) от итальянского бренда Audio Analogue.

В качестве акустических систем будут использоваться напольные двухполосные колонки FP70 SE из серии Prestige канадского производителя Focus Audio. Все компоненты будут связаны польскими кабелями Audiomica.

Встретиться с этой системой можно 24-25 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке 2-4 с 11:00 до 18:00 часов.

Подробнее о выставке-ярмарке «Винил Джем 2017»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.