Винил

«Винил Джем 2017»: вертушка Soulines Hermes DCX с усилением от Cary Audio и акустикой PMC

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2017#досуг#PMC#Soulines#Rega#Roksan#Lehmann#Cary Audio#The Chord Company

Дистрибьютор «Некст» покажет на февральсокй выставке-ярмарке «Винил Джем» проигрыватель Soulines Hermes DCX в паре с усилением от Cary Audio, фонокорректором Lehmann и акустикой PMC, опутанные коммутацией The Chord Company.

Основатели сербской Soulines — «технари с музыкальным образованием». Один из их главных принципов компании — сделать «максимально просто в использовании и настройке». Команда, эволюционировавшая из мастеров по ремонту и апгрейду вертушек, представила проигрыватели, в которых все узлы, за исключением мотора и тонарма, сделаны вручную. В приводном механизме модели Hermes DCX использован высококачественный двигатель постоянного тока. Наряду с легкостью управления и достойными параметрами регулировки скорости он обеспечивает устойчивый поток для гладкого, равномерного вращения.

Усилитель Cary Audio SI-300.2d

Поворотный диск толщиной 40 мм и весом 3,2 кг для большей точности выполнен из акрила. Основной подшипник с инверсным кольцом вмонтирован в платформу из делрина — искусственного камня, устойчивого к истиранию и обладающего способностью к демпфированию вибрации. Гнездо подшипника отделано твердосплавной медью и нержавеющей сталью, что гарантирует гладкое скольжение. Тонарм, установленный на проигрывателе — Rega, увенчанный картриджем Roksan Chorus Silver MM.

Фонокорректор Lehmann Audio Black Cube — модернизированная версия High-End-фонокорректора (впервые был представлен 17 лет назад). За усиление в тракте будет отвечать гибридный интегральник Cary Audio SI-300.2d, который выдает по 300 Вт мощности на канал в классе AB. Подробнее о нем мы рассказывали в новостях.

Фонокорректор Lehmann Audio Black Cube

«Настоящий английский hi-end» в изящном корпусе будет представлен акустикой PMC из линейки fact. Модель fact.8 — напольники, которые, по словам компании, отличаются прозрачностью звучания и имеют характерную для всех акустических систем PMC звуковую подпись: минимум окраски, максимум деталей.

Узнать, так ли это, удастся 24-25 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке 2-4 с 11:00 до 18:00 часов.

Подробнее о выставке-ярмарке «Винил Джем 2017»

Напольная акустика PMC fact.8

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.