Винил

Винил Джем 2018: вертушка Avid Sequel SP и колонки AudioVector SR3

Теги: #Винил Джем 2018#Винил Джем#Avid#AudioVector#Musical Fidelity
7feecd4788f1e71aa646a584ce8b2cef

Российский дистрибьютор CTC Capital на выставке-ярмарке «Винил Джем 2018» покажет систему с британским проигрывателем Avid Sequel SP. Модель характеризуется жестким шасси, а также специально разработанной системой подвески центрального подшипника и опорного диска. В ней применили двойную пассиковую трансмиссию, усовершенствованный блок питания и двигатель, унаследованный от проигрывателя Acutus Reference. Большинство инженерных решений направлено на снижение вибраций и улучшение общего качества звучания, но и внешнему виду уделили достаточно внимания: проигрыватель, как утверждают дистрибьюторы, способен украсить собой любую домашнюю систему.

Фонокорректор — родной, Avid Pulsus. Его особенности — в низком уровне шума, которого удалось добиться без применения балансной схемотехники, малых искажениях и высокой перегрузочной способности. Усиление, входное сопротивление и емкость выбираются с помощью переключателей на фронтальной панели.

Фонокорректор Avid Pulsus

За усиление отвечает интегральник Musical Fidelity Nu-Vista 600 — уменьшенная версия Nu-Vista 800, у которой на 30% сократили мощность и на 5 кг снизили вес. В итоге усилитель выдает по 200 Вт на канал на 8 Ом, отличается низким уровнем гармонических искажений, малыми шумами и предельно широким и ровным частотным диапазоном.

Интегральный усилитель Musical Fidelity Nu-Vista 600

Раскачивать он будет акустику AudioVector SR3 Avantgarde Arreté — более компактную по сравнению с серией SR6, но при этом мощную. Так, внутри корпуса удалось избежать параллельных поверхностей, что позволило полностью устранить внутренние резонансы при минимальном количестве демпфирующего материала, и добиться чистого, четкого и более мощного звука.

Акустическая система AudioVector SR3 Avantgarde Arreté

Аппаратура разместится в стойке Avid Isorak, которую можно собрать под конкретную систему, выбрав количество полок и расстояние между ними. Специальные прорези в полках подавляют вибрации и препятствуют образованию стоячих волн. В стандартной конфигурации стойка имеет три точки опоры, но есть вариант и с четырьмя опорами — такая стойка обеспечивает лучший доступ к тыловым панелям аппаратуры.

Стойка Avid Isorak

Система будет выставляться 2 и 3 марта в салоне «Нота+» по адресу: Казанский переулок, 2-4.

Подробнее о «Винил Джем 2018»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.