Винил

Винил Джем 2018: презентация головки EMT JSD-VM с вертушкой Acoustic Signature TripleX

Теги: #Винил Джем 2018#Винил Джем#EMT#Acoustic Signature#darTZeel#Gold Note#Joseph Audio

Систему с немецким сердцем на выставке-ярмарке «Винил Джем 2018» представит Gong-AV. В первую очередь дистрибьютор планирует продемонстрировать картридж EMT JSD-VM с изменяемой массой. В комплекте с головкой идут три вставки — алюминиевая, бронзовая и деревянная. Этими вставками можно регулировать массу картриджа, что позволяет подружить его с большим числом разнообразных тонармов.

Картридж установят на тонарм TA-1000 LP-проигрывателя Acoustic Signature Triple X весом почти в полцентнера и будто бы пришедшего из 70-х. За усиление и обработку сигнала будет отвечать darTZeel LHC-208 — интегральник с ЦАПом, понимающим DSD-поток, и функционалом сетевого стримера.

Проигрыватель Acoustic Signature Triple X

Фонокорректоров в системе будет два: ламповый студийный JPA66 MkII от EMT, с несколькими вариантами коррекции, и миниатюрный итальянский Gold Note PH10 с ЖК-дисплеем на фронтальной панели, где отображается кривая RIAA.

Фонокорректор Gold Note PH10

В эту компанию прекрасно впишется нью-йоркская АС Joseph Audio Perspective — вторая сверху модель бренда. Акустика интересна не столько дизайном, сколько особыми фильтрами кроссоверов с бесконечной крутизной спада АЧХ между басовой и среднечастотной частью. Кабельную обвязку возьмут на себя Shinpy, Kimber Kabl и Fisch Audiotechnik, а стойка DIS Just удержит на себе компоненты.

Акустика Joseph Audio Perspective

Полюбоваться на систему и оценить преимущества изменяемой массы картриджа можно будет 2 и 3 марта в салоне «Нота+» по адресу: Казанский переулок, 2-4.

Подробнее о «Винил Джем 2018»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.