Винил

Винил Джем 2019: усилитель и фонокорректор от Art Audio Lab в паре с Michell Engineering

Теги: #Винил Джем 2019#Art Audio Lab#Michell Engineering

Российская аудиолаборатория Art Audio Lab представит на «Винил Джем 2019» комплект из усилителя m135 EX и фонокорректора p135 EX. Входное сопротивление фонокорректора не изменяется и составляет 47 кОм. Коэффициент усиления в 50 дБ позволит устройству работать как с MM-головками, так и с MC высокого уровня чувствительностью от 1 мВ.

Фонокорректор построен по трехкаскадной схеме: первый и второй каскады — непосредственно фонокорректор без обратных связей на RC-цепях по схеме пассивной коррекции, а третий — буфер с малым выходным сопротивлением, обеспечивающий согласованную работу на межблочный кабель.

Первый каскад получил лампы 6SL7GT Tung-sol с подавленным микрофонным эффектом, второй и третий — лампы 6SN7EH. В блоке питания использован кенотрон 6Ц5С с LC-фильтрами.

Усилитель m135 EX представляет собой двухтактный интегральник мощностью 30 Вт с выходным каскадом на лучевых тетродах 6550 Electro-Harmonix в триодном включении, работающих в классе A. Схемотехника усилителя полностью симметричная с отключаемой обратной связью, за счет чего звучание можно подстроить под самые разные жанры.

Например, с включенной ОС звук становится более динамичным, бас — упругим, и такой режим лучше подходит для рока и электронной музыки; с отключенной обратной связью m135 EX звучит более прозрачно, мягко и комфортно, и производители рекомендуют этот режим для прослушивания джаза, камерной музыки и вокала. Входной дифференциальный каскад выполнен на лампах 12AX7 Sovtek, усилительный — на триоде 6Н6П.

Стоимость усилителя m135 EX — 99 900 рублей, фонокорректора p135 EX — 61 900 рублей.

На «Винил Джеме 2019» компоненты Art Audio Lab будут играть в системе с проигрывателем Michell Engineering Orbe и колонками ProAc.

Оценить работу комплекта удастся 1 и 2 марта в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2019»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.