Винил

Винил Джем 2019: сотни пластинок от «Демо Арт» и редкости от «Винил Базара»

Теги: #Винил Джем 2019#Демо Арт#Винил Базар

Постоянный участник «Винил Джема», компания «Демо Арт», посетит выставку и в этом году, привезя с собой множество пластинок и аксессуаров для проигрывателей винила.

В залах «Ноты+» появятся как классические издания, так и современные релизы, в том числе и лимитированные. На выставке можно будет послушать пластинки, приобрести раритеты и, конечно же, пообщаться с собратьями по духу.

Также на выставке будут представители одного из партнеров «Нота+», аукционного дома «Винил Базар». Аукционный дом регулярно устраивает торги, на которых предлагает коллекционные вещи — редкие издания, меморабилию, фотографии, автографы и другие предметы с богатой музыкальной историей.

Посетители выставки смогут проконсультироваться с представителями аукционного дома, узнать о предстоящих мероприятиях, подготовленных лотах и правилах торгов.

Пообщаться о виниле, пощупать пластинки и унести с собой несколько релизов удастся 1 и 2 марта в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2019»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.