Винил

Винил Джем 2019: Thorens в компании McIntosh и Sonus Faber

Теги: #Винил Джем 2019#Thorens#McIntosh#Sonus Faber

Дистрибьютор Armada Sound на выставке-ярмарке «Винил Джем 2019» покажет систему, центром которой станет проигрыватель из девятисотой серии Thorens — TD-905.

Эта модель с субшасси, подвешенным на три регулируемые конусовидные пружины, отличается высокой точностью и динамикой звучания. Подшипник у проигрывателя бронзовый с тефлоновой колодкой, он оптимизирован для плавного хода, а стальная ось в нем работает с низким трением и обеспечивает малую нагрузку на двигатель. При разработке создатели проигрывателя максимум внимания уделили удобству использования и гибкости настройки.

На проигрыватель установят тонарм SME M2-9 с MC-головкой Sumiko Starling из топовой линейки Reference. Картридж отличается широким частотным диапазоном и хорошим разделением каналов. По словам дистрибьютора, модель отлично сочетается с современными проигрывателями и тонармами.

Винил будет не единственным источником в системе: цифровой звук обеспечит SACD/CD-проигрыватель McIntosh MCD350 с балансным ЦАПом, способным обрабатывать сигнал в 32 бит/192 кГц. Усилением в сетапе займутся предусилитель McIntosh C2600 и ламповый мощник MC275 mkVI, выдающий по 75 Вт на канал в стереорежиме. Силовая установка обеспечит прозрачное, открытое, сбалансированное и по-аналоговому естественное звучание.

Изюминкой системы станет третье поколение акустики Sonus Faber Electa Amator. Корпус из массива орехового дерева установлен на основании из каррарского мрамора, а с помощью латунной втулки соединяется со стойкой. Твитер диаметром 28 мм изготовлен по фирменной технологии DAD, а 6,5-дюймовый динамик получил диффузор из натуральной целлюлозы.

Компоненты разместятся на стойке Bassocontinuo Accordeon XL4 2.0, а друг с другом их соединят кабели бренда Synergistic Research, ранее в России не представленного.

Оценить сбалансированность системы удастся 1 и 2 марта в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2019»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.