Винил

Винил Джем 2019: VPI в паре с Audia Flight и Audio Physic

Теги: #Винил Джем 2019#VPI#Audia Flight#Audio Physic

Дистрибьютор Т-АРТ привезет на «Винил Джем 2019» систему, центром которой станут компоненты американской фирмы VPI: проигрыватель Prime Scout и фонокорректор Voyager.

Проигрыватель является актуальной версией самой продаваемой вертушки VPI. У него стол из нерезонирующего МДФ толщиной 32 мм, обтянутого виниловой пленкой и усиленного стальным листом, 35-мм алюминиевый диск, инвертированный подшипник и двигатель в отдельном стальном корпусе. В комплекте с вертушкой идет винтовой клэмп.

Фонокорректор Voyager сама компания называет «простым фонопредусилителем для любителей музыки, использующих VPI». Он рассчитан на работу с этими вертушками и идеально с ними согласуется — но и с проигрывателями других брендов тоже готов подружиться. С помощью регуляторов на фронтальной панели можно выбрать коэффициент усиления, нагрузку и рабочий вход. Для MM-картриджей сигнал усиливается на 42 дБ, для MC — на 62. Нагрузку можно выбрать соответственно из 100, 200 и 270 пФ или 100, 500 и 1 000 Ом.

За усиление в системе отвечает интегрированный усилитель Audia Flight Three S, выдающий 100 Вт на канал на 8 Ом или 160 Вт на 4 Ом. Усилитель работает по схеме «двойное моно» с обратной связью только по току. Оригинальная схема предварительных каскадов позволяет получить фирменный точный звук с глубоким четким басом. Микропроцессор и схемы обслуживания питает отдельный блок питания, который дополнительно изолирован от звуковых каскадов.

Завершают сетап компактные напольники Audio Physic Classic 12 в 2,5-полосном формате. У них корпус из МДФ, покрытого шпоном, с фазоинверторным оформлением низкочастотной секции, причем фазоинвертор излучает вниз, в пространство между основным корпусом и опорной плитой, что упрощает размещение колонок.

Диффузоры СЧ/НЧ-динамиков изготовлены из тканого материала на основе стекловолокна. Твитер, утопленный в небольшой рупор, отличается мягким куполом и низкой граничной частотой, что обеспечивает идеальную согласованность с СЧ-диапазоном.

Система стоит 960 000 рублей.

Послушать такой набор удастся 1 и 2 марта в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2019»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.