Акустика

Винил Джем 2019: рок-бобины от Zavalinka Records

Теги: #Винил Джем 2019#Zavalinka Records

Компания Zavalinka Records на «Винил Джеме 2019» продемонстрирует еще более редкие носители, чем винил — бобинные ленты. Она первая в России выпустила альбомы в профессиональном формате 2/38 и продолжает развиваться в этом направлении.

Бренд начинал с дистрибуции винила и ленты других компаний, но теперь выпускает альбомы и сам. Сейчас в ассортименте бренда есть 14 собственных релизов, три от партнера Smart Audio и традиционный ассортимент от западных партнеров. Доступны как живые записи, созданные лично Николаем Казанцевым, основателем компании, так и студийные альбомы. Все альбомы созданы без использования цифровых технологий — чистый аналог.

В декабре 2018 Zavalinka Records начала новую серию Russian Rock Collection, и на «Винил Джеме 2019» продемонстрирует первый релиз — сольный альбом Евгения Маргулиса «7+1». В ближайших планах у компании — выпуск аудиофильских виниловых альбомов (скорее всего на 45 оборотах).

Послушать современный русский ленточный рок удастся 1 и 2 марта в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2019»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.