Винил

«Винил Джем 2020»: Clearaudio в паре с SPL, несчастный аллигатор и премьерные напольники в системе Prime Solutions

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2020#SPL#Audeze#Clearaudio#Graham Audio

На выставке-ярмарке «Винил Джем 2020» компания Prime Solutions покажет систему, созданную на базе компонентов бренда SPL.

Виниловым источником в ней станет новенький проигрыватель Clearaudio Performance DC SPL Edition — именно на выставке пройдет его мировая премьера. Это проигрыватель средней ценовой категории, оснащенный тангенциальным тонармом Clearaudio TT5 и MC-звукоснимателем Essence MC.

Фонокорректоров будет два: один — двухблочный полностью балансный Balance V2 от Clearaudio со встроенным усилителем для наушников; второй — разработанный вместе с британским инженером Дугласом Селфом SPL Phonos с блоком питания, который не только линейный, но и дискретный, начиная с диодных мостов.

Еще поставят отдельный усилитель для наушников SPL Phonitor E и предусилитель с выходом на наушники Phonitor X. Слушать предложат с помощью Audeze — двух LCD-XC, одни из которых лимитированные (как говорят в Prime Solutions, «отделанные кожей серого луизианского аллигатора, трагически скончавшегося от нахлынувших чувств при прослушивании свомп-блюзов Мадди Уотерса»), а также одних LCD2 Closed-Back.

Но и от традиционного стерео не откажутся. К предусилителю будут подключены балансные мономощники SPL Performer M1000, а с них сигнал уже будет поступать в напольную версию мониторов LS5/9 с литерой f от Graham Audio, которых даже на сайте производителя пока нет.

Оценить одними из первых и уникальную вертушку и новейшие напольники, и даже погладить то, что осталось от несчастного аллигатора, смогут посетители выставки «Винил Джем 2020», которая пройдет 28 и 29 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2020».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.