Кабели и питание

«Винил Джем 2020»: качественное питание от First Class Industries и надежная сеть от Ruckus

Теги: #Винил Джем 2020#FCI#Ruckus

Питание — немаловажная часть аудиосистемы, и на выставке «Винил Джем 2020» участников обеспечит чистым током компания First Class Industries. Главным устройством станет регенератор Power Solutions IC2.30.00 мощностью 30 кВт.

Источники питания FCI спроектированы в США и отличаются надежностью, эффективностью и удобством в эксплуатации. Например, в этой серии устройств Power Solutions компания добавила крупные сенсорные дисплеи с интуитивно понятным интерфейсом для управления параметрами ИБП, да и компактные размеры позволяют использовать их в ограниченных пространствах, а низкий уровень шума не будет мешать в небольших помещениях.

Не стоит забывать и о том, что современные дома очень плотно сидят в сети, поэтому им необходимо не только качественное питание, но и надежное сетевое оборудование. В салоне «Нота+» во время выставки будет работать бесшовная сеть Wi-Fi с беспроводным интернетом на базе компонентов Ruckus.

Оценить, как работают эти системы, и пообщаться со специалистами можно будет 28 и 29 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2020».

Комментарии

#

Подобный подход, двойной контур питания, помню ещё по моноблокам Марк Левинсон №33 с середины 90-х. Видео интересное, а просмотров меньше 400 https://www.youtube.com/watch?...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.