Винил

«Винил Джем 2020»: новый флагманский проигрыватель от NewArtVinyl

Теги: #Винил Джем 2020#NewArtVinyl

Российская студия NewArtVinyl на выставке-ярмарке «Винил Джем 2020» покажет свою новейшую разработку — флагманский проигрыватель винила «Баланс». В основе проигрывателя — трехопорная конструкция из трех акриловых плит, причем две из них вместе с подшипником и диском вывешены на субшасси и полностью изолированы от внешних раздражителей. Каждую опору можно плавно подстроить по высоте.

Поворотный диск, как и стол, изготовлен из акрила — он служит не только опорой для пластинки, но еще и выполняет роль маховика, делающего вращение более плавным, а большая масса диска позволяет снизить детонацию. На проигрыватель можно установить до трех тонармов. В выставочной системе поставят два 12,5-дюймовых тонарма «Черный Аист», а на третьей опоре разместят уровень.

Привод проигрывателя синхронный и с большим крутящим моментом, так что диск раскручивается быстро. На блоке управления двигателем есть ручка выбора скорости (доступны 33 и 45 оборотов), а также ручка точной подстройки скорости по шаблону.

В системе также будут работать предусилитель и усилители серии Pulse. Предусилитель собран на полевых транзисторах, обладает чистым питанием и оснащен MM- и MC-фонокорректором. Подстроить звучание позволит встроенный трехполосный темброблок.

Моноблоки работают на лампах КТ150, выдают одинаковую мощность что на 4, что на 8 Ом, и, как утверждается, выдают «мощное и напористое звучание с феноменальной динамикой и глубоким быстрым басом». Любителей визуализации порадует шкала уровня сигнала на фронтальной панели. Кабели — тоже все от NewArtVinyl.

Оценить, как играет монобрендовая система российского производства, удастся 28 и 29 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2020».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.