Винил

«Винил Джем 2020»: мощнейшее германиевое усиление от S.A.Lab в компании Michell Engineering и TAD

Теги: #Винил Джем 2020#S.A.Lab#Michell Engineering#TAD

Российский производитель S.A.Lab на выставке-ярмарке «Винил Джем 2020» представит усиление из новейшей линейки Black Knight Reference, использующей германиевые транзисторы. Комплект состоит из моноблоков и предусилителя и выдает по 400 Вт на канал.

По словам разработчиков, сегодня ни один производитель не предлагает технику на германиевых транзисторах, а настолько мощных германиевых усилителей вообще еще не было в истории аудио. Комплект Black Knight Reference, если верить S.A.Lab, «обладает беспредельными звуковыми возможностями, предъявляет слушателю полноразмерную динамику, неотличимое от реального высокодетальное музыкальное пространство и всю совокупность пластических и колористических элементов живого звучания». На разработку этой референсной системы ушло два года.

Кроме линейки Black Knight Reference на выставке покажут два новых компонента — фонокорректор и предусилитель с функцией усилителя для наушников, оба двухблочные и тоже основанные на германиевых транзисторах. Среди особенностей фонокорректора — премиальное соотношение сигнал/шум более 90 дБ и КНИ лучше 0,02%. Таков же и новый предусилитель/усилитель для наушников.

Показать комплект во всей красе помогут проигрыватель винила Michell Engineering Gyro SE с тонармом TecnoArm и массивные полочники-стоечники TAD CR1.

Оценить работу германия в усилителях смогут посетители «Винил Джема» 28 и 29 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2020».

Комментарии

#

400 Вт на германии (если он и на выходе), однако. На ум из наших только ГТ806Д приходят.

50 дБ
#

Я сегодня видел эти усилители. Они несколько больше, чем может показаться по фото. Несколько - это мягко говоря.

50 дБ
#

Усилки в проигрывателе Аккорд и в кинопередвижке тоже на германии.

50 дБ
⇡ в ответ @NoamZahid #

Не знаю как насчёт кинопередвижки, но вот Аккорд мне в детстве доставил много радости ))

50 дБ
⇡ в ответ @NoamZahid #

На выходе П213, низкочастотные транзисторы, но играл нормально. Динамику 4ГД35 в аккордовских колонках хватало.

50 дБ
#

На выставке хайфайхайэеншоу2018 был очень впечатлен звучанием S.A.Lab Muse’s Whisper. Недаром они получили награду "Лучший звук".

50 дБ
⇡ в ответ @allkef #
50 дБ
⇡ в ответ @NoamZahid #

Да. Поставили на бобиннике Яна Френкеля. Запись шипит пипец, но звуковое пространство развергнулось между АС такое, что хотелось в него шагнуть. Это шок! После этого я задумался о лампе.

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.