Разное

«Винил Джем 2021» перенесли на неопределенный срок

Теги: #Винил Джем

В прошлом году «Винил Джем» стал последним событием в нашей индустрии перед массовой самоизоляцией и, возможно, помог кому-то выдержать локдаун, наполнив позитивными впечатлениями. Однако сейчас ситуация с пандемией все еще остается нестабильной, и организаторы «Винил Джема 2021» решили отложить выставку-ярмарку «до лучших времен».

Интерес к винилу продолжает расти: практически у каждого крупного производителя в каталоге есть проигрыватели винила, а те, кто ими занимались всегда, продолжают совершенствовать свои конструкции и возрождать культовые модели. Продажи пластинок растут по всему миру, аксессуары для ухода за ними тоже приобретают популярность — дисками действительно пользуются, а не ставят на полочку.

Первый «Винил Джем» прошел семь лет назад для энтузиастов, и с каждым годом количество посетителей все увеличивалось и увеличивалось, равно как и интерес к винилу.

Организаторы пообещали, что, как только «забрезжит свет в конце туннеля», они сразу же приступят к подготовке выставки-ярмарки. Но назвать даже ориентировочные даты в сложившейся ситуации пока что невозможно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.