Винил

Третий «Винил Маркет» пройдет с 23 по 25 апреля: день винила, мастер-класс по скретчингу и много лекций

Теги: #досуг#Винил Маркет

Апрельский «Винил Маркет», который пройдет с 23 по 25 апреля, завершит зимне-весенний сезон: после него мероприятие отправится на отдых до сентября. И для закрытия сезона организаторы подготовили внушительную программу. Место встречи — все тот же ДК Горбунова.

В пятницу, 23 апреля, программа будет короткая, но громкая. День завершит диджей-сет от DJ SPIRIN — Дмитрия Спирина, основателя независимого магазина Maximum Vinyl. Он стартует в 21:00. А 25 апреля в 13:00 Дмитрий расскажет о том, как ему удалось создать этот самый магазин и как он поддерживает в нем жизнь.

24 апреля в 12:30 Александр Галин, рок-журналист и рок-издатель, поговорит с пришедшими об изданных на русском языке книгах, посвященных Pink Floyd. Он также расскажет много интересного о биографии и творчестве группы.

В тот же день Московский многофункциональный культурный центр совместно с «Винил Маркетом» проведет «День винила»: в 13:00 пройдет встреча спецпроекта «Спикер-клуб», где генеральный директор магазина «Нота+» Сергей Свитенко и директор по маркетингу Overton Михаил Новиков расскажут, чем отличается винил от других носителей звука, как цифровая культура повлияла на индустрию винила и почему же винил возвращается именно сейчас.

В 15:00 пройдет мастер-класс по скретчингу — его проведет саунд-продюссер, битмейкер, преподаватель школы диджеинга Soundinstruсtor DJ ÆR. Также он расскажет, как начать карьеру диджея, как выбирать пластинки для этого занятия и насколько это сегодня востребовано.

А 25 апреля в 13:40 можно будет пообщаться с Владимиром Ерковичем, автором книги «Тараканы! С восклицательным знаком на конце»: он ответит на вопросы и прочитает отрывки из книги.

Когда: 23 апреля, 18:00–22:00, 24 апреля, 11:00–22:00, 25 апреля, 11:00–22:00

Где: ДК Горбунова, Москва, ул. Новозаводская, 27

Регистрация: не требуется, вход свободный

Комментарии