Винил

Третий «Винил Маркет» пройдет 27 и 28 марта: лекции Александра Галина, Александра Ян-Беляевского и творческий час Евгения Феклистова

Теги: #досуг#Винил Маркет

«Винил Маркет» продолжает набирать обороты. Третья встреча возрожденного общества филофонистов состоится 27 и 28 марта все там же — в ДК Горбунова. Место уже обжитое, понятное и опробованное — можете посмотреть репортаж о том, как прошел февральский маркет.

В этот раз лекционная программа затронет три темы. 27 марта в 13:00 Александр Галин расскажет о вышедших на русском языке книгах, посвященных Led Zeppelin.

В 14:30 Александр Ян-Беляевский рассмотрит новые технологии в проигрывателях винила. В 16:00 Михаил Сохранов продолжит начатый на прошлых встречах рассказ о развитии британского блюза и тех, кто двигал его вперед.

На следующий день, 28 марта, в 17:00 стартует творческий час Евгения Феклистова, лидера группы «Конец фильма». Евгений будет петь песни и рассказывать о своих альбомах на виниле.

Когда: 27 и 28 марта, 11:00–18:00

Где: ДК Горбунова, Москва, ул. Новозаводская, 27

Регистрация: не требуется, вход свободный

Комментарии

#

Ян-Беляевский? О виниле? Кошмааааааррррр....

50 дБ
#
А почему, собственно, нет?

У них сейчас новый стол с магнитной развязкой, инновационный тонарм без противовеса, головка звукоснимателя с оригинальным расположением катушек прямо над иголкой, при котором, как заявляет производитель, вибрации с иголки звукоснимателя напрямую передаются на катушки, минуя иглодержатель (они называют это "прямая передача сигнала").

На выставке интересно будет на все это посмотреть и, по возможности (если дадут) послушать.

Вот ролик на YouTube, про проигрыватель начиная с 2 мин 43 с:

https://youtu.be/CdvoUYXKWIo?t...

50 дБ
⇡ в ответ @sergei1159 #

А не подскажете, почему отключены комментарии? И почему нет негативных отзывов на сайте?

ЯБ ничего в жизни не изобрёл, кроме личного способа обогащения, путём присваивания разработок других людей. И все его "инновации" всего лишь пустобрёхство, включая звание акадЭмика и кучу орденов.

И специально для вас - на выставке его не будет. Зассал Александр Владимирович:)) Обнаружив кое кого в участниках. А может и деньги кончились:)) Подать заявку - это одно, а оплатить участие - совсем другое.

50 дБ