Винил

Vinyl Record предложила средства очистки пластинок ESP и профессиональный сервис

Теги: #Vinyl Record

Австралийская компания Vinyl Record обновила свой сайт и расширила ассортимент вариантов известного средства чистки виниловых дисков ESP (расшифровывается, как Easy Spread n' Peel). Теперь ESP выпускается в трех различных концентрациях. Их можно применять в зависимости от степени загрязнения.

Ясно, что новый диск требует одной концентрации, а диск, неделю пролежавший в пыльной комнате в обществе нескольких курильщиков — совсем другой. Средства чистки виниловых дисков ESP выпускаются в бутылках емкостью 210 и 500 мл. Последней достаточно для очистки и антистатической обработки 50 дисков.

ESP можно применять и с использованием набора очистки виниловых пластинок VRCS. Он состоит из подставки, мягких проставок, мерного стакана, щетки, бутылки ESP, ленты, очистителя иглы и маркировочных наклеек. Система используется для чистки вручную и стоит 189,95 австралийских долларов (около 8 000 рублей).

Стоит отметить, что в самой Австралии компания запустила дополнительный сервис — курьерскую служба очистки виниловых дисков от Vinyl Record, когда работу с диском производят специалисты. В случае необходимости, очищенные пластинки укомплектовываются антистатическими пакетами.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.