Наушники

Наушники Virtual Acoustic TS-2: чипсет Qualcomm QCC3020 и зарядный футляр с функцией Bluetooth-колонки

Теги: #Virtual Acoustic

Virtual Acoustic TS-2 — true wireless наушники с поддержкой Bluetooth 5.0, представленные на Kickstarter. До окончания проекта, который проходит по принципу «все или ничего», еще больше двадцати дней и он уже получил 3 470 долларов из необходимых для реализации 4 891 долларов. Судя по всему, проект будет реализован, а поддержавшие его инвесторы получат продукт в середине весны.

Привлекательность новинки, прежде всего, состоит в использовании оснащенного антенной PIFA набора микросхем Qualcomm QCC3020 BT 5.0 с 4-кратным диапазоном, 2-кратной скоростью и 8-кратным трафиком данных. Этот вариант, по данным соискателей, более экономичен, обеспечивает надежное и быстрое соединение, а также более высокое качество звука. Интересно, что в результате наушники, в отличие от аналогов, равноправны: каждый из них получает сигнал и воспроизводит звук высокого разрешения. В режиме hands free также работают оба. Отдельно обратили внимание на особо эргономичный дизайн новинки.

Сенсорное управление размещено прямо на поверхности корпуса наушника. Одно нажатие — пауза/воспроизведение/ответ, двойное нажатие — следующая песня/завершение. Тройное касание — предыдущая, удерживая 3 секунды можно вызвать голосовой помощник.

Наушники поставляются в комплекте с зарядным футляром, который, кроме зарядного устройства, может использоваться и качестве Bluetooth-колонки. Он разделен на два модуля — с динамиком и без. Собственно, футляр со своим аккумулятором работает, как обычно. То же самое можно сказать и о колонке. Но их можно состыковать — и перед нами зарядный футляр с функциями Bluetooth-колонки и аккумулятором удвоенной емкости.

Нетрудно подсчитать: сами наушники TS-2 от встроенных аккумуляторов готовы проработать 6 часов, батареи футляра и батареи подстыковываемой к нему колонки добавят еще по 50 часов. Суммарно — более четырех суток автономности. Цена такого комплекта на Kickstarter заявлена приблизительно на уровне 60 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.