DIY

Аудиоконструктор Visaton Nimrod: современная трехполосная акустика в дизайне 70-х

Теги: #Visaton

Немецкая компания Visaton выпустила аудиоконструктор Nimrod, получивший это имя в честь содружества английских и немецких музыкантов. Британский композитор Эдвард Элгар (Edward Elgar) назвал одно из своих произведений в честь английского и немецкого музыкального издателя Августа Йегера (August Jaeger), которому друзья дали кличку Нимрод.

Дизайн трехполосников Nimrod напоминает о «золотом веке» английской мониторной акустики, который пришелся на 70-е годы прошлого века. Его дополнили современные достижения Visaton: оснащенный волноводом твитер G 25 FFL с тканевым куполом, 4-дюймовый среднечастотник B 100 и низкочастотник GF 200.

В собранном состоянии Nimrod обещаны мощность до 120 Вт и низкочастотный предел 31 Гц. Чертежи и инструкции по изготовлению колонок и стоек под них доступны на сайте Visaton. В комплект поставки включены по три динамика для каждой колонки, набор саморезов, кроссоверы, клеммы и даже две сумки с демпфирующим наполнителем из полиэфирного волокна.

Набор для сборки колонок Nimrod в Великобритании обойдется в 915 фунтов стерлингов.

Комментарии

#

Linton, не?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Stepan1991 #

Похожа, но не она.... Полностью не она ВЧ динамик другой, СЧ динамик меньше и расположение тоже не такое.

- 50 дБ +
#

А скворечники из вагонки самим клиент и пилить электролобзиком ?) Не знаю какие там кросы , но visaton , как головки намного интересне того что в варфы ставят

- 50 дБ +
#

ну это же Варфедэйл, чистой воды!! У них один в один концепция.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ax #

Можно ещё Роджерс или Харбет вспомнить...

А вообще-то "Дизайн трехполосников Nimrod напоминает о «золотом веке» английской мониторной акустики, который пришелся на 70-е годы прошлого века."

- 50 дБ +
#

https://www.avito.ru/nizhniy_t...

HE в моих колоночках стоят, они реально круче)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.