Телевизоры и проекторы

Vivitek выпустила компактный Full HD LED-проектор Qumi Q8

Теги: #Vivitek#Integrated Systems Russia 2016

Для тех, кто не знает, где именно в следующий раз он сядет смотреть кино, Vivitek выпустила портативный LED-проектор Qumi Q8, который позволяет развернуть картинку в формате Full HD диагональю до 120 дюймов в любом месте.

Проектор действительно компактный: весит он всего 621 грамм, а размером — с треть листа А4 (190 x 114 x 43 мм). По словам компании, это самый маленький Full HD-проектор со светодиодным источником света (который выдает яркость в 1 000 Лм). Как сказано в пресс-релизе, благодаря контрастности 30 000:1 «от насыщенности картинки просто дух захватывает».

Проектор оснащен модулем Wi-Fi, портом HDMI/MHL для трансляции цифрового контента с мобильных устройств (он также может работать в режиме зеркалирования смартфонов и планшетов), входом USB и аудиовыходом 3.5 мм. Изображение может выводиться на экран из встроенной памяти самого проектора или с USB-карты без подключения внешнего источника.

Управлять им, если верить компании, просто: для этого используется интуитивная сенсорная клавиатура с подсветкой клавиш. Устройство автоматически корректирует трапецеидальные искажения, позволяя быстро устранить недостатки изображения.

Доступен Qumi Q8 в двух цветах — черном и белом. Познакомиться с моделью можно будет на выставке Integrated Systems Russia 2016. В продаже модель появится в конце ноября, а ее стоимость составит около 63 000 рублей (990 долларов США).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.