Усилители

Линейный предусилитель Voss Audio V/ONE1 Reference Line: ультранизкое входное сопротивление и литий-полимерный аккумулятор

Теги: #Voss Audio

Этот предварительный усилитель производитель сравнил со спортивным автомобилем, четко реагирующим на управление. Представители Voss Audio сообщили также, что их V/ONE1 Reference Line совместим с любым источником сигнала.

Модель продемонстрировала выходное сопротивление меньше 1 Ом при коэффициенте усиления 20 дБ. Схема устройства — результат кропотливого компьютерного моделирования. Затем система прошла тестирование по технологии с применением меандрового сигнала. Как утверждают разработчики, их критерии по строгости превзошли все принятые стандарты измерений на фиксированной частоте.

Поскольку любой источник питания с преобразованием переменного сетевого напряжения в постоянное, так или иначе, является источником шума, в V/ONE1 установлено питание от литий-полимерного аккумулятора большой емкости. В результате, разработчики сообщили о «нулевом уровне шума и абсолютно тихом черном фоне».

Соответственно, модель смогла продемонстрировать выдающиеся результаты как по динамическому диапазону, так и по уровню искажений. Система собрана в шасси Solid 101 в сочетании меди и карбона, коммутация оснащена разъемами Silver WBT RCA и включает в себя четыре входа и один выход.

Стоимость одного предварительного усилителя V/ONE1 Reference Line составила 49 995 долларов США.

Комментарии

#

"Стоимость одного предварительного усилителя V/ONE1 Reference Line составила 49 995 долларов США." А их,что,парами продают или десятками?

- 50 дБ +

Сколько клиент пожелает.

- 50 дБ +
#
"ультранизкое входное сопротивление" "ультранизкое вЫходное сопротивление"

вход 47кОм выход-Ом, тогдась наверно так

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.