Наушники

Наушники для музыкантов Vox VGH: встроенный гитарный усилитель, эффекты и компоненты от Audio-Technica

Теги: #Vox

Наушники Vox VGH представляют собой специализированные головные телефоны для подключения к электрогитаре. Особенность VGH заключается во встроенных мини-усилителях, созданных на базе серии Vox amPlug (сверхкомпактные гитарные усилители для вывода звука на наушники). Кроме того, необходимо отметить, что наушники VGH создавались совместно с Audio-Technica. Оголовье и чаши изготовлены на базе существующих моделей компании.

На сегодняшний день в серии VGH предложено три модели: наушники VGH-AC30 с фирменным звуком усилителя Vox AC30, наушники VGH-Rock с характерным перегруженным звучанием из 80-х и специальная модель VGH-Bass для басистов. В гитарных версиях имеются встроенные ревербераторы, бас-модификация получила компрессор.

Что касается характеристик, то все модели снабжены 40-мм динамиками с диапазоном от 20 Гц до 20 кГц, уровень звукового давления – 97 дБ. Для работы встроенного мини-усилителя нужны три батарейки AAA. Из регулировок имеются настройка гейна, громкости и эффектов. К любой версии помимо гитары можно подключить дополнительный источник через AUX (это может пригодиться тем, кто привык заниматься под минус). Также Vox заявила, что наушники VGH подойдут для прослушивания музыки.

В США новые модели гитарных наушников Vox VGH появятся в марте по цене около 100 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.